なす飯
2007年9月13日
ラム肉とミルク
今日の晩ご飯
・白いご飯とミルク味噌汁
ほうれん草、玉葱、にんじん、しいたけ、ベーコンをコンソメで煮る
柔らかくなったら牛乳を入れて、薄めに塩こしょう。最後にみそを少々
・ジンギスカン
コープのラム肉を焼いて、付いてたたれかけ
玉葱としいたけ炒めたものの上にのせる
・シーザーサラダ
レタスとベビーリーフ混ぜを合わせて、シーザーサラダのドレッシング
久しぶりのラム肉、北海道出身だからなのか?なぜが懐かしく感じます。
昔よく食べたなーって…
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Archives
Archives
5月 (19)
4月 (41)
3月 (45)
2月 (41)
1月 (47)
12月 (50)
11月 (46)
10月 (48)
9月 (37)
8月 (2)
自己紹介
nasco
日々の食生活の日記 何品目食べれるかな? バランス良く美味しくご飯が食べられますように。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿